《法证IV》收视报捷 黄浩然等疫情过后才庆祝 登录|注册
《法证IV》收视报捷 黄浩然等疫情过后才庆祝 >新闻 >重点新闻推荐

《法证IV》收视报捷 黄浩然等疫情过后才庆祝-世界上最好的狙击枪

《法证IV》收视报捷 黄浩然等疫情过后才庆祝

陈炜讚医生男友好细心,常提醒她防疫。

黄浩然希望疫情过后才庆功。

《法证IV》收视报捷 黄浩然等疫情过后才庆祝

新型冠状病毒疫情仍然严峻,巿民少出街,带挈无线三线剧集收视飙升。黄浩然、陈炜主演的新剧《法证先锋IV》首集七天跨平台总收视录得37.1点,即约242万人收看。《法证IV》举行宣传活动,总监制梅小青更为剧集收视创下佳绩而感动哽咽。问到收视报捷如何庆祝?黄浩然坦言在疫症下未能举行庆功宴,待疫情过后才庆祝还未算迟。浩然又提到因学校停课关系,两名儿子首次看他主演剧集,他笑说:「细仔睇到唔够喉,问我点解一集咁快完。」谈到疫情,浩然提到有看过一些有关医护报道,知道他们相当艰辛。作为市民应自我做好防疫工作,不要为医护增添压力。陈炜透露医生男友细心地提到很多防疫用品,日前拍拖更去到《法证IV》拍摄场地食饭,当记者讚相当浪漫时,她即笑说:「都系大牌档之嘛!」

黄浩然与陈炜对剧集收视高,感到开心。

责任编辑:世界上
《法证IV》收视报捷 黄浩然等疫情过后才庆祝版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属《法证IV》收视报捷 黄浩然等疫情过后才庆祝,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《法证IV》收视报捷 黄浩然等疫情过后才庆祝”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

《法证IV》收视报捷 黄浩然等疫情过后才庆祝授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

99下载网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: